源讯科技(中国)有限公司顺利通过CMMI3级认证

Previous press release

源讯科技(中国)有限公司顺利通过CMMI3级认证

近日,经过严格的现场审核和评估,源讯科技(中国)有限公司成功通过了CMMI3级认证。这一重要国际认证的通过,再次认证了源讯Worldline项目管理水平及软件研发的的成熟度。能够对项目成本、进度、质量进行高效监控,保证项目按时高质量的交付,是源讯Worldline开发实力的又一大力证。

2017年1月5日,源讯科技(中国)有限公司CMMI3级认证工作迎来了正式评估阶段。经过整整9天严格的现场审核和评估,来自KPMG India的主任评估师Khan Amir宣布源讯科技(中国)有限公司成功通过CMMI3级认证。期间,由源讯Worldline员工张云霞、万白梅、楼继菁、李会娟、刘晓莉、门晓丽组成的ATM(Appraisal Team Member 陪审员)全程参与了评估过程。

自2016年1月18日起,至2017年1月13日结束,CMMI认证工作历时将近一年,具体分Gap Analysis、Spot check、Pre Appraisal、Intro to CMMI course、ATM Training and Readiness Review和SCAMPI A appraisal六个阶段。 2008年5月10日,源讯首次通过SEI CMMI Maturity Level 三级认证,并在2011年11月第二次通过认证。今年,再次顺利通过认证(即第三次),表明这九年里源讯Worldline在产品研发、项目实施和管理方面持续保持较高的水平。 除此之外,在2016年4月源讯Worldline还通过了ISO9001:2008认证,评审内容覆盖金融支付系统的设计开发、金融支付系统和智能家居平台的运行维护及相关活动。 一直以来,作为信用卡核心业务解决方案及服务提供商,源讯Worldline在支付软件系统研发、过程组织、方案交付等多方面保持着高水准的表现,在多个重大项目上表现卓越。多年来,正是这种经验和专长,使得源讯Worldline能始终如一地为行业客户提供卓越的交付。 关于CMMI: CMMI全称Capability Maturity Model Integration,即能力成熟度模型集成。1994年由美国国防部与卡内基-梅隆大学下的软件工程研究中心,以及美国国防工业协会共同开发和研制。其中,CMMI3级共拥有18个过程域(PA),主要内容分四大类:过程管理、项目管理、工程管理、支持管理。同时,CMMI3级明确规定了需求开发、设计、编码、测试、集成等软件开发各过程的要求。

Next press release

联络我们